Mettre à jour entité
Utilisez cette action pour mettre à jour une entité existante dans Windchill. Toutes les entités auxquelles sont associées des autorisations de mise à jour WRS sont prises en charge.
Utilisation de l'action Mettre à jour entité
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Mettre à jour entité sous le connecteur Windchill jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Mettre à jour entité s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une connexion, consultez la section Ajout d'une connexion de la rubrique relative au connecteur Windchill. La valeur par défaut est Base.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une connexion Windchill, sélectionnez-la dans la liste.
4. Spécifiez un ID d'entité Windchill à mettre à jour au format OID Windchill : OR:Type:ID, où Type correspond au nom interne du type d'entité Windchill.
*
Cette action prend en charge un ID unique.
5. Sélectionnez un Type d'entité dans la liste, comme illustré ci-dessous.
Le formulaire d'entrée change en fonction des options sélectionnées.
6. Spécifiez les propriétés de l'entité sélectionnée. Pour plus d'informations sur les propriétés des entités, consultez le Centre d'aide Windchill.
7. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie
Le schéma de sortie de l'action Mettre à jour entité renvoie une chaîne de message. Par exemple, lorsqu'une action est effectuée avec succès, le message approprié s'affiche.
Un exemple de schéma de sortie est illustré ci-dessous :