Définir état
Utilisez l'action Définir état pour définir un état de cycle de vie pour une entité Windchill.
Procédez comme suit pour utiliser l'action Définir état dans votre processus :
1. Faites glisser l'action Définir état sous le connecteur Windchill jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action.
La fenêtre de l'action Définir état s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter un schéma d'authentification, reportez-vous à la rubrique Autoriser Windchill.
Si vous avez déjà précédemment ajouté un schéma d'authentification pour Windchill, sélectionnez-le dans la liste.
4. Dans la liste Type d'entité, sélectionnez l'une des options suivantes :
Article
Document
Document CAO
Objet de modification : par exemple, Demande de modification, Avis de modification, Elément de modification distant, etc.
5. Dans le champ Identificateur, spécifiez un ID pour définir son état au format OID Windchill : OR:Type:ID, où Type correspond au nom interne du type d'entité Windchill.
*
Cette action prend en charge un ID unique.
6. Dans le champ Sélectionner état, sélectionnez l'état applicable pour l'OID spécifié, puis cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie
Le schéma de sortie pour cette action change en fonction du type d'entité que vous sélectionnez.
Un exemple de schéma de sortie pour l'action Définir état qui s'affiche lorsque vous sélectionnez une entité Article est illustré ci-dessous :