Obtenir métadonnées
Utilisez l'action Obtenir métadonnées pour récupérer les métadonnées de l'objet Windchill spécifié.
Procédez comme suit pour utiliser l'action Obtenir métadonnées dans votre processus :
1. Faites glisser l'action Obtenir métadonnées sous Windchill jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre Obtenir métadonnées s'ouvre.
2. Modifiez le champ Etiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter un schéma d'authentification, reportez-vous à la rubrique Autoriser Windchill. Par défaut, l'option Base est sélectionnée. Si vous avez déjà précédemment ajouté un schéma d'authentification pour Windchill, sélectionnez-le dans la liste.
4. Dans la liste Type d'objet, sélectionnez l'un des types d'objet suivants :
Type d'entité
Jeu d'entités
Action
Fonction
5. Dans la liste Liste d'objets, sélectionnez l'objet spécifique.
6. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie
Le schéma de sortie de l'action Obtenir métadonnées renvoie les informations de métadonnées du type d'objet Windchill spécifié. Un exemple de schéma de sortie est illustré ci-dessous :