Exécuter actions
Utilisez cette action pour exécuter les actions Windchill définies dans Windchill Rest Services.
Utilisation de l'action Exécuter actions
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Exécuter actions sous le connecteur Windchill jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Exécuter actions s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une connexion, consultez la section Ajout d'une connexion de la rubrique relative au connecteur Windchill. La valeur par défaut est Base.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une connexion Windchill, sélectionnez-la dans la liste.
4. Sélectionnez une Action Windchill à exécuter. Les champs d'entrée de la fenêtre Exécuter actions varient selon l'action Windchill que vous sélectionnez.
Par exemple, si vous sélectionnez CheckOut-DynamicDocument, les propriétés suivantes s'affichent sur le formulaire d'entrée :
workable
CheckOutNote
5. Définissez les valeurs, puis cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie
L'action Exécuter actions renvoie un schéma de sortie dynamique qui dépend de l'action sélectionnée.
Un exemple de schéma de sortie de l'action Exécuter actions lorsque vous sélectionnez l'action CheckOut-DynamicDocument est illustré ci-dessous :