Exécuter requête
Cette action appelle une API REST basée sur une spécification Swagger.
Utilisation de l'action Exécuter requête
Pour utiliser cette action dans votre processus, vous devez la connecter à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Exécuter requête sous le connecteur Swagger jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Exécuter requête s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une autorisation, consultez la section Autoriser Swagger de la rubrique relative au connecteur Swagger. La valeur par défaut est Aucun.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une connexion Swagger, sélectionnez-la dans la liste.
4. Sélectionnez ou spécifiez une Requête API dans la liste. Les champs d'entrée de la requête API sélectionnée s'affichent.
5. En fonction de la requête sélectionnée, sélectionnez ou entrez les informations de propriété.
6. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie
Le schéma de sortie renvoyé par l'action Exécuter requête dépend de la requête API sélectionnée. Le schéma de sortie de la requête getsecurity est illustré ci-dessous :