Feuille de calcul vers JSON
Utilisez cette action pour convertir une feuille de calcul (fichier xlsx) en fichier JSON.
Utilisation de l'action Feuille de calcul vers JSON
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Cliquez sur , faites glisser l'action Feuille de calcul vers JSON sous l'utilitaire Feuille de calcul jusqu'au canevas, placez ensuite le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Feuille de calcul vers JSON s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Dans le champ Objet de classeur, spécifiez l'objet de classeur renvoyé par la lecture de la feuille de calcul.
4. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie
L'action Feuille de calcul vers JSON renvoie un schéma de sortie du type illustré ci-dessous :