Feuille de calcul
Lecteur feuilles de calcul
Utilisez cette action pour lire une feuille de calcul (fichier xlsx) sur votre système de stockage de fichiers local.
Utilisation de l'action Lecteur feuilles de calcul
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Cliquez sur , faites glisser l'action Lecteur feuilles de calcul sous l'utilitaire Feuille de calcul jusqu'au canevas, placez ensuite le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Lecteur feuilles de calcul s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'Etiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter l'action Lecteur feuilles de calcul dans le champ Chemin fichier feuille de calcul, spécifiez le chemin du fichier xlsx enregistré dans votre espace de stockage local.
4. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie
L'action Lecteur feuilles de calcul renvoie un schéma de sortie du type illustré ci-dessous :