Enregistreur feuille de calcul
Utilisez cette action pour enregistrer une feuille de calcul existante dans un autre emplacement de votre système de stockage de fichiers local.
Utilisation de l'action Enregistreur feuille de calcul
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Cliquez sur , faites glisser l'action Enregistreur feuille de calcul sous l'utilitaire Feuille de calcul jusqu'au canevas, placez ensuite le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Enregistreur feuille de calcul s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Dans le champ Objet de classeur, spécifiez l'objet de classeur renvoyé par la lecture de la feuille de calcul.
4. Dans le champ Chemin enregistrement feuille de calcul, spécifiez l'emplacement où vous souhaitez enregistrer le fichier avec une extension de fichier .xlsx.
5. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie
Le schéma de sortie renvoyé par l'action Enregistreur feuille de calcul dépend de l'option sélectionnée. Un exemple de schéma de sortie est illustré ci-dessous :