Exécuter l'opération
Utilisez cette action pour exécuter l'une des opérations analysées dans le fichier WSDL.
Utilisation de l'action Exécuter l'opération
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour créer un flux, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Exécuter l'opération sous le connecteur SOAP jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Exécute l'opération s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour plus d'informations sur l'ajout d'une nouvelle connexion, consultez la section Ajout d'une connexion de la rubrique relative au connecteur SOAP.
4. Sélectionnez les Services et Ports requis.
5. Dans le champ Opérations, sélectionnez les opérations que vous souhaitez exécuter. Les champs d'entrée pour l'opération sélectionnée s'affichent.
6. Spécifiez les Propriétés voulues en fonction de l'opération que vous avez sélectionnée.
7. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie
Le schéma de sortie renvoyé par l'action Exécuter l'opération dépend de l'opération sélectionnée. Le schéma de sortie pour l'opération getInfo est illustré ci-dessous :