Mettre à jour enregistrement
Utilisez cette action pour mettre à jour un enregistrement de l'objet spécifié sur votre compte Salesforce.
Utilisation de l'action Mettre à jour enregistrement
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Mettre à jour enregistrement sous le connecteur Salesforce jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Mettre à jour enregistrement s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une autorisation, consultez la section Autoriser Salesforce de la rubrique relative au connecteur Salesforce.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une autorisation Salesforce, sélectionnez-la dans la liste.
4. Dans le champ Type d'objet, sélectionnez ou spécifiez l'objet auquel appartient l'enregistrement.
5. Sélectionnez ou spécifiez dans ID enregistrement l'ID de l'enregistrement à mettre à jour.
6. Spécifiez une liste de Paramètres présents dans l'interface utilisateur de l'objet à mettre à jour.
Dans le champ Nom paramètre, sélectionnez ou spécifiez le nom du paramètre que vous souhaitez mettre à jour.
Dans le champ Valeur, spécifiez la valeur du paramètre.
Pour spécifier d'autres paramètres, cliquez sur Ajouter.
7. Cliquez sur Terminé.