Supprimer enregistrements en masse
Utilisez cette action pour supprimer plusieurs enregistrements à la fois de l'objet spécifié.
Utilisation de l'action Supprimer enregistrements en masse
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Supprimer enregistrements en masse sous le connecteur Salesforce jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Supprimer enregistrements en masse s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une autorisation, consultez la section Autoriser Salesforce de la rubrique relative au connecteur Salesforce.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une autorisation Salesforce, sélectionnez-la dans la liste.
4. Dans le champ Type d'objet, sélectionnez ou spécifiez le nom de l'objet sur lequel vous souhaitez effectuer l'opération de suppression en masse.
5. Dans le champ ID enregistrement, sélectionnez ou spécifiez l'ID de l'enregistrement à supprimer. Pour spécifier d'autres ID d'enregistrement, cliquez sur Ajouter.
6. Cliquez sur Terminé.