Créer campagne
Utilisez cette action pour créer une nouvelle campagne sur votre compte Salesforce.
Utilisation de l'action Créer campagne
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Créer campagne sous le connecteur Salesforce jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Créer campagne s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une autorisation, consultez la section Autoriser Salesforce de la rubrique relative au connecteur Salesforce.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une autorisation Salesforce, sélectionnez-la dans la liste.
4. Dans le champ Nom campagne, spécifiez le nom de la campagne que vous souhaitez créer.
5. Cliquez sur le signe + pour afficher les champs supplémentaires :
Sélectionnez ou spécifiez le Type de campagne dans la liste.
Sélectionnez ou spécifiez le Statut de la campagne.
Cliquez sur pour sélectionner la Date de début et la Date de fin de la campagne.
Spécifiez le Revenu attendu, le Coût budgété et le Coût réel de la campagne.
Renseignez les champs Pourcentage réponses attendu, ID campagne parente et Description de manière appropriée pour la campagne.
Spécifiez le Nombre de personnes contactées pour cette campagne.
Cliquez sur Ajouter pour spécifier les informations complémentaires présentes dans l'interface utilisateur de l'entité Campagne.
Nom du champ : nom du champ d'interface utilisateur de l'entité Campagne que vous souhaitez ajouter. Le nom de champ doit être identique à celui spécifié dans la documentation de l'API.
Valeur : valeur pour le champ d'interface utilisateur spécifié.
Pour spécifier d'autres champs, cliquez sur Ajouter.
6. Cliquez sur Terminé.