Gestion des déclencheurs
Modification d'un déclencheur
Pour modifier un déclencheur, utilisez l'une des options suivantes :
A partir de la page des paramètres de ThingWorx Flow
Pour modifier un déclencheur depuis la page des paramètres de ThingWorx Flow, procédez comme suit :
1. Sur la page des paramètres de ThingWorx Flow, cliquez sur DECLENCHEURS. Une liste des déclencheurs associés à votre compte ThingWorx Flow s'affiche.
2. Cliquez sur en regard du déclencheur que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur Modifier.
3. Configurez le déclencheur en fonction de vos besoins, puis cliquez sur ENREGISTRER.
A partir du processus
Pour modifier un déclencheur depuis un processus, procédez comme suit :
1. Ouvrez le processus dans lequel vous souhaitez modifier le déclencheur.
2. Cliquez sur , puis sur , ou double-cliquez sur . La liste de tous les déclencheurs associés au connecteur s'affiche. Le déclencheur associé au processus est signalé par une coche, comme illustré dans la figure suivante :
3. Sélectionnez le déclencheur que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur .
4. Configurez le déclencheur en fonction de vos besoins, puis cliquez sur ENREGISTRER.
Suppression d'un déclencheur
La suppression d'un déclencheur ne supprime pas l'autorisation ou la connexion associée.
Si le déclencheur est utilisé dans un seul processus, il est supprimé du système ThingWorx Flow. A l'inverse, s'il est utilisé par un autre processus, il sera uniquement supprimé du processus et sera donc conservé dans le système.
Pour supprimer un déclencheur, utilisez l'une des options suivantes :
A partir de la page des paramètres de ThingWorx Flow
Pour supprimer un déclencheur depuis la page des paramètres de ThingWorx Flow, procédez comme suit :
1. Sur la page des paramètres de ThingWorx Flow, cliquez sur DECLENCHEURS. Une liste des déclencheurs associés à votre compte ThingWorx Flow s'affiche.
2. Cliquez sur en regard du déclencheur que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Supprimer.
Vous ne pouvez pas supprimer un déclencheur qui est utilisé dans un processus. Pour cela, vous devez d'abord le supprimer du processus.
A partir du processus
Pour supprimer un déclencheur depuis un processus, procédez comme suit :
1. Ouvrez le processus dans lequel vous souhaitez supprimer le déclencheur.
2. Cliquez sur , puis sur , ou double-cliquez sur . La liste de tous les déclencheurs associés au connecteur s'affiche. Le déclencheur associé au processus est signalé par une coche, comme illustré dans la figure suivante :
3. Sélectionnez le déclencheur que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur . Vous ne pouvez pas supprimer un déclencheur qui n'est pas associé au processus.
4. Cliquez sur OUI pour confirmer la suppression du déclencheur.