ThingWorx Flow > Installation et administration de ThingWorx Flow > Vue d'ensemble de l'installation de ThingWorx Flow 8.5 > Installation de ThingWorx Flow sur une machine autre que celle de ThingWorx Foundation
Installation de ThingWorx Flow sur une machine autre que celle de ThingWorx Foundation
Etapes
Vous pouvez installer ThingWorx Flow sur une machine autre que celle de ThingWorx Foundation. Voici une vue d'ensemble des étapes à suivre à cette fin :
1. Copiez le fichier ThingWorx Foundation platform_settings.json sur l'hôte sur lequel vous souhaitez installer ThingWorx Flow. Vous devez indiquer l'emplacement du fichier platform_settings.json lors de l'installation de ThingWorx Flow.
2. Installez ThingWorx Flow.
Pour obtenir des instructions détaillées sur l'installation de ThingWorx Flow, en fonction de votre base de données, reportez-vous à la rubrique Installation de ThingWorx Flow sur PostgreSQL ou à la rubrique Installation de ThingWorx Flow sur Microsoft SQL Server.
Etapes post-installation
1. Le mot de passe qui s'affiche pour QueuePassword dans la section OrchestrationSettings du fichier platform-settings.json n'est pas chiffré. Suivez la procédure de cette rubrique pour chiffrer QueuePassword (mot de passe RabbitMQ).
Dans le cadre de cette procédure, vous devez mettre à jour la valeur de QueuePassword sur encrypt.queue.password.
Si vous souhaitez modifier le mot de passe RabbitMQ, consultez la rubrique Mise à jour du mot de passe chiffré RabbitMQ.
2. Redémarrez les services RabbitMQ et ThingWorx-Flow.
3. Copiez le fichier platform_settings.json mis à jour sur l'hôte ThingWorx Foundation, puis redémarrez ThingWorx Foundation.
5. Sur l'hôte ThingWorx Foundation, exécutez la commande suivante pour activer le port ThingWorx Foundation :
firewall-cmd --zone=public --add-port=<Port_ThingWorx_Foundation>/tcp --permanent && firewall-cmd --reload