Traduire texte
Utilisez cette action pour traduire un texte dans une langue spécifiée.
Utilisation de l'action Traduire texte
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Traduire texte sous le connecteur Google Translator jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Traduire texte s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une nouvelle autorisation, consultez la section Autoriser Google Translator de la rubrique relative au connecteur Google Translator.
4. Dans le champ Texte, saisissez le texte que vous souhaitez traduire.
5. Dans le champ De, sélectionnez la langue du texte à traduire.
6. Dans le champ Vers, sélectionnez la langue dans laquelle vous souhaitez traduire le texte.
7. Cliquez sur Terminé.