Télécharger fichier de document
Utilisez cette action pour charger un nouveau fichier de document sur Google Drive.
Utilisation de l'action Télécharger fichier de document
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Télécharger fichier de document sous le connecteur Google Drive jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Télécharger fichier de document s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une nouvelle autorisation, consultez la section Autoriser Google Drive de la rubrique relative au connecteur Google Drive.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une autorisation Google Drive, sélectionnez-la dans la liste.
4. Dans le champ Titre, spécifiez le titre du document tel que vous voulez qu'il apparaisse sur Google Drive.
5. Dans le champ Fichier à charger, spécifiez le chemin du fichier local à charger.
6. Dans le champ Type MIME fichier, spécifiez le type du fichier source du document.
7. Cliquez sur Afficher champs supplémentaires pour donner une Description, puis cliquez sur Terminé.