Obtenir fichiers et dossiers
Utilisez cette action pour récupérer des fichiers et dossiers stockés sur Google Drive.
Utilisation de l'action Obtenir fichiers et dossiers
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Obtenir fichiers et dossiers sous le connecteur Google Drive jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Obtenir fichiers et dossiers s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une nouvelle autorisation, consultez la section Autoriser Google Drive de la rubrique relative au connecteur Google Drive.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une autorisation Google Drive, sélectionnez-la dans la liste.
4. Dans le champ Afficher champs supplémentaires, cliquez sur le signe + pour spécifier les champs supplémentaires :
Source : sélectionnez l'une des options pour obtenir la liste des fichiers de la source concernée.
Trier par : liste de clés de tri séparées par une virgule.
Taille page : nombre de fichiers à renvoyer par page.
*
Les valeurs admises vont de 1 à 1 000. La valeur par défaut est 100.
Requête de filtrage : requête de filtrage des résultats de fichiers.
Jeton page : jeton requis pour la poursuite d'une demande de liste précédente sur la page suivante.
5. Cliquez sur Terminé.