Exporter fichier
Utilisez cette action pour exporter un fichier vers Google Drive.
Utilisation de l'action Exporter fichier
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Exporter fichier sous le connecteur Google Drive jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Exporter fichier s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une nouvelle autorisation, consultez la section Autoriser Google Drive de la rubrique relative au connecteur Google Drive.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une autorisation Google Drive, sélectionnez-la dans la liste.
4. Dans le champ ID fichier, spécifiez l'ID du fichier à exporter vers Google Drive.
5. Dans le champ Exporter au format, sélectionnez l'un des formats d'exportation du fichier spécifié.
6. Dans le champ Nom de fichier, attribuez un nom au fichier en lui donnant l'extension qui correspond au format d'exportation spécifié.
7. Cliquez sur Terminé.