Ajouter lignes dans table
Utilisez cette action pour ajouter des lignes à la table spécifiée.
Utilisation de l'action Ajouter lignes dans table
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Ajouter lignes dans table sous le connecteur Excel Online jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Ajouter lignes dans table s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une autorisation, consultez la section Autoriser Excel Online de la rubrique Connecteur Excel Online.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une autorisation Excel Online, sélectionnez-la dans la liste.
4. Dans le champ Nom dossier, spécifiez le nom du dossier dans lequel le classeur est créé.
5. Dans le champ ID classeur, spécifiez l'ID du classeur dans lequel la table est créée.
6. Dans le champ ID feuille, spécifiez l'ID de la feuille dans laquelle la table est créée.
7. Dans le champ ID/Nom table, spécifiez l'ID ou le nom de la table dans laquelle les lignes sont à ajouter.
8. Dans le champ Sélectionner type d'entrée, sélectionnez le type d'entrée pertinent :
Entrée de ligne unique : spécifiez les valeurs de colonne pour une seule ligne.
Dans le champ Valeurs ligne, définissez la valeur de la Colonne spécifiée. Cliquez sur Ajouter pour spécifier plusieurs valeurs de colonne.
Entrées de ligne multiples : spécifiez les données de ligne séparées par une virgule ou un tableau JSON.
Type de données en entrée : sélectionnez le type de données en fonction de l'entrée sélectionnée.
Données ligne : spécifiez les données de ligne. Spécifiez les données de ligne. Si vous avez sélectionné Valeurs séparées par une virgule comme type de données en entrée, fournissez les données au format "Abc,123". Si vous ne souhaitez pas mettre à jour la cellule d'une ligne, définissez "null,123". Si vous avez sélectionné Tableau JSON comme type de données en entrée, fournissez les données au format "[\"Abc\",\"123\"]". Si vous ne souhaitez pas mettre à jour la cellule d'une ligne, définissez "[null,\"123\"]". Vous pouvez ajouter plusieurs lignes en spécifiant plusieurs lignes CSV ou un tableau de tableau JSON.
9. Dans le champ Valeurs ligne, définissez la valeur de la Colonne spécifiée. Pour spécifier d'autres valeurs de ligne, cliquez sur Ajouter.
10. Cliquez sur le signe + pour afficher les champs supplémentaires, puis spécifiez dans Indice ligne l'indice de ligne où vous souhaitez ajouter les données de ligne.
11. Cliquez sur Terminé.