Charger fichier
Utilisez cette action pour charger un fichier spécifié.
Pour plus d'informations sur l'action Charger fichier, consultez la documentation destinée aux développeurs de Dropbox.
Utilisation de l'action Charger fichier
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Charger un fichier sous le connecteur Dropbox jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Charger fichier s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une nouvelle autorisation, consultez la section Autoriser Dropbox de la rubrique Connecteur Dropbox.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une connexion Dropbox, sélectionnez-la dans la liste.
4. Dans le champ Chemin fichier source, spécifiez le chemin du fichier stocké sur le moteur de flux.
5. Dans le champ Chemin destination fichier, sélectionnez ou spécifiez le chemin de destination où charger le fichier.
6. Dans le champ Mode écriture, sélectionnez un des modes suivants pour spécifier une action si le fichier existe déjà.
Ajouter : ne remplace pas un fichier existant s'il existe un conflit. La stratégie de changement de nom automatique consiste à ajouter un numéro au nom du fichier. Par exemple, "document.txt" peut devenir "document (2).txt".
Ecraser : remplace toujours le fichier existant. La stratégie de changement de nom automatique est identique à celle de l'opération Ajouter.
7. Dans le champ Renommer automatiquement, sélectionnez vrai pour renommer automatiquement le fichier ou le dossier si son nom existe déjà, afin d'éviter tout conflit. La valeur par défaut est faux.
8. Cliquez sur Terminé.