Restaurer révision spécifique fichier
Utilisez cette action pour restaurer une révision spécifique d'un fichier.
Utilisation de l'action Restaurer révision spécifique fichier
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Restaurer révision spécifique fichier sous le connecteur Dropbox jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre Restaurer révision spécifique fichier s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une nouvelle autorisation, consultez la section Autoriser Dropbox de la rubrique Connecteur Dropbox.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une autorisation Dropbox, sélectionnez-la dans la liste.
4. Dans le champ Chemin fichier, spécifiez le chemin d'accès au fichier à restaurer.
5. Dans le champ Révision, spécifiez la révision du fichier à restaurer.
6. Cliquez sur Terminé.