Obtenir détails dossier
Utilisez cette action pour récupérer les détails du dossier spécifié.
Utilisation de l'action Obtenir détails dossier
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Obtenir détails dossier sous le connecteur Dropbox jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Obtenir détails dossier s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une nouvelle autorisation, consultez la section Autoriser Dropbox de la rubrique Connecteur Dropbox.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une autorisation Dropbox, sélectionnez-la dans la liste.
4. Dans le champ Chemin dossier, spécifiez le chemin du dossier dont vous souhaitez récupérer les détails.
5. Dans la liste = Récursif, sélectionnez vrai si vous souhaitez inclure le contenu de tous les sous-dossiers du dossier spécifié. Sinon, sélectionnez faux.
6. Dans la liste Inclure métadonnées médias, sélectionnez vrai si vous souhaitez inclure les données photo et vidéo dans le résultat. Sinon, sélectionnez faux.
7. Dans la liste Inclure fichiers supprimés, sélectionnez vrai si vous souhaitez inclure les fichiers supprimés dans le résultat. Sinon, sélectionnez faux.
8. Dans la liste Inclure membres partagés explicites, sélectionnez vrai si vous souhaitez inclure les membres partagés explicites dans le résultat. Sinon, sélectionnez faux. Cliquez ensuite sur Terminé.