Obtenir métadonnées fichier ou dossier
Utilisez cette action pour récupérer les métadonnées du fichier ou dossier spécifié.
Utilisation de l'action Obtenir métadonnées fichier ou dossier
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Faites glisser l'action Obtenir métadonnées fichier ou dossier sous le connecteur Dropbox jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Obtenir métadonnées fichier ou dossier s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une nouvelle autorisation, consultez la section Autoriser Dropbox de la rubrique Connecteur Dropbox.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une autorisation Dropbox, sélectionnez-la dans la liste.
4. Dans la liste Chemin dossier, sélectionnez le chemin du fichier ou dossier dont vous souhaitez récupérer les métadonnées.
5. Dans le champ Inclure informations média, sélectionnez vrai pour inclure les informations de média dans le résultat. Sinon, sélectionnez faux.
6. Dans le champ Inclure fichiers supprimés, sélectionnez vrai si vous souhaitez inclure les fichiers supprimés dans le résultat. Sinon, sélectionnez faux.
7. Dans le champ Inclure appartenance, sélectionnez vrai si vous souhaitez inclure les informations d'appartenance dans le résultat. Sinon, sélectionnez faux.
8. Cliquez sur Terminé.