Run Workflow
Utilisez cette action pour inclure, puis exécuter un processus existant à partir de votre processus actuel.
Utilisation de l'action Run Workflow
Pour utiliser cette action dans votre processus, connectez-la à ThingWorx Flow. Pour ce faire, procédez comme suit :
1. Cliquez sur , faites glisser l'action Exécuter processus sous l'utilitaire Outils de développement jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action. La fenêtre de l'action Run Workflow s'ouvre.
2. Modifiez le nom de l'étiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter une connexion, consultez la section Ajout d'une connexion de la rubrique relative ThingWorx. La valeur par défaut est Clé application ThingWorx.
*
Si vous avez déjà précédemment ajouté une connexion, sélectionnez-la dans la liste.
4. Dans le champ Service, sélectionnez un service à exécuter, puis cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie
L'action Exécuter processus renvoie un schéma de sortie du type illustré ci-dessous :