ThingWorx Flow > SDK ThingWorx Flow > Prise en charge de l'internationalisation par les connecteurs
Prise en charge de l'internationalisation par les connecteurs
Tous les connecteurs ThingWorx Flow prennent en charge l'internationalisation (i18n).
1. Ouvrez l'invite de commande, puis exécutez la commande suivante à partir du répertoire de votre connecteur :
flow add locale <language>
Par exemple, si vous souhaitez ajouter la langue anglaise, saisissez la commande suivante :
flow add locale en.
Un nouveau fichier locales\en.json (pour l'anglais) est créé dans le répertoire de votre connecteur, présentant la forme suivante :
//format=i18next
{
// context: "<help for the translator> (optional)"
"<token name>": "<localized value>"
}
Vous pouvez créer des fichiers pour différentes langues en modifiant simplement le paramètre de langue. Si vous souhaitez ajouter le français, vous pouvez créer un fichier fr.json, puis mettre à jour les valeurs de tous les jetons.
2. Mettez à jour chacune des propriétés JSON de tous les artefacts au format suivant : <connectorName:tokenId>
Artefacts
Propriétés à mettre à jour
Dossier action
label
tags
html
input : title, displayTitle, description
output : title, displayTitle
title
dossier trigger
input : title,displayTitle, description
output : title, displayTitle
category
title
dossier connection (\auth\connection)
title
label
input : title, displayTitle, description
output : title, displayTitle
tags
usage
où,
connectorName désigne le nom du connecteur dans le fichier package.json,
tokenID désigne la valeur du jeton définie dans le fichier en.json
3. Ajoutez ou mettez à jour le fichier en.json avec l'ensemble des jetons et valeurs définis dans le connecteur.
4. Enregistrez les modifications, puis déployez le connecteur.