ThingWorx Flow > SDK ThingWorx Flow > CLI de ThingWorx Flow
CLI de ThingWorx Flow
Pour créer des connecteurs, vous devez ajouter des artefacts (de types action, lookup, authentification et déclencheurs, notamment) à votre projet de connecteur.
Utilisez la commande add pour ajouter un nouvel artefact ou une nouvelle version d'un artefact dans votre projet.
La CLI de ThingWorx Flow ajoute en tant que préfixe le nom du service aux noms d'artefact. Par exemple, si le nom du service de connecteur est thingworx et que le nom de l'action est get-thing-properties, le nom de l'action devient thingworx-get-thing-properties.
Une fois les commandes ci-dessus exécutées, de nouveaux dossiers sont créés avec les artefacts correspondants dans le répertoire du projet de connecteur.
Le tableau affiche les commandes utilisées pour créer des artefacts :
Commandes
Description
flow add action <name>
Ajoute une nouvelle action nommée <nom>.
flow add connection <name>
Ajoute une nouvelle connexion nommée <nom>.
flow add lookup <name>
Ajoute un nouveau lookup nommé <nom>.
flow add oauth <name>
Ajoute une nouvelle configuration OAuth nommée <nom>.
flow add trigger <name>
Ajoute un nouveau déclencheur nommé <nom>.
Les options de création d'artefacts sont les suivantes :
Options
Description
Type de données
--version
Affiche le numéro de version.
[booléen]
--help
Affiche l'aide.
[booléen]
--parentDir, -d
Répertoire parent du projet.
[par défaut : "."]
--logLevel, -1
Définit le niveau de consignation.
[par défaut : "info"]
Chacune des sous-commandes ci-dessus peut utiliser des options différentes, propres au type d'artefact.
Après avoir créé ou ajouté des artefacts, vous pouvez modifier leurs propriétés dans les dossiers et fichiers appropriés.
Pour plus d'informations et pour obtenir des d'exemples, consultez l' Annexe B.