Service de reconnaissance vocale
Utilisez l'action Service de reconnaissance vocale pour convertir des flux audio en texte (reconnaissance vocale) et du texte d'entrée en parole synthétisée (synthèse vocale). Pour plus d'informations, reportez-vous à la page Web consacrée à la reconnaissance vocale d' Azure Speech Services.
Procédez comme suit pour utiliser l'action Service de reconnaissance vocale dans votre processus :
1. Faites glisser l'action Service de reconnaissance vocale sous le connecteur Azure jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action.
La fenêtre de l'action Service de reconnaissance vocale s'ouvre.
2. Modifiez le champ Etiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter un schéma d'authentification, reportez-vous à la rubrique Autoriser Azure.
Si vous avez déjà précédemment ajouté un schéma d'authentification pour Azure, sélectionnez-le dans la liste.
4. Dans la liste Groupe de ressources, sélectionnez le groupe de ressources approprié défini dans votre abonnement Azure.
5. Dans la liste Compte Service de reconnaissance vocale, sélectionnez le compte Service de reconnaissance vocale défini dans votre groupe de ressources.
6. Dans la liste Sélectionner service spécifique, sélectionnez le service vocal que vous souhaitez utiliser :
Sélectionnez Synthèse vocale et procédez comme suit :
1. Dans le champ Texte en entrée, spécifiez le texte en entrée dont vous souhaitez faire la synthèse vocale.
2. Dans la liste Voix de synthèse vocale, sélectionnez la voix pour la sortie audio.
Sélectionnez Reconnaissance vocale et procédez comme suit :
1. Dans le champ Chemin du fichier audio, mappez la sortie d'une action précédente pour spécifier le chemin d'accès à un fichier audio.
2. Dans la liste Langue vocale, sélectionnez la langue du fichier audio.
7. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie
Chaque Service de reconnaissance vocale possède son propre schéma de sortie.
Synthèse vocale : renvoie le nom et le chemin d'accès du fichier audio.
Un exemple de schéma de sortie est illustré ci-dessous :
Reconnaissance vocale : renvoie le texte transcrit.
Un exemple de schéma de sortie est illustré ci-dessous :