Prédiction LUIS
Utilisez l'action Prédiction LUIS pour extraire les intentions et les entités à partir du texte spécifié par rapport à votre modèle LUIS. Pour plus d'informations, reportez-vous à la page Web consacrée au service Azure Language Understanding.
Prérequis
Avant d'utiliser l'action Prédiction LUIS dans votre processus, créez votre application LUIS sur le portail LUIS. Assurez-vous de récupérer les valeurs suivantes sur votre application :
ID d'application
Clé de création
Région de création
Procédez comme suit pour utiliser l'action Prédiction LUIS dans votre processus :
1. Faites glisser l'action Prédiction LUIS sous le connecteur Azure jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action.
La fenêtre de l'action Prédiction LUIS s'ouvre.
2. Modifiez le champ Etiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter un schéma d'authentification, reportez-vous à la rubrique Autoriser Azure.
Si vous avez déjà précédemment ajouté un schéma d'authentification pour Azure, sélectionnez-le dans la liste.
4. Dans la liste ID d'application LUIS, sélectionnez l'une des options suivantes :
Sélectionnez Spécifier et effectuez les opérations suivantes :
1. Dans le champ ID d'application, spécifiez l'ID d'application de votre application LUIS.
2. Dans la liste Groupe de ressources, sélectionnez le groupe de ressources approprié défini dans votre abonnement Azure.
3. Dans la liste Compte LUIS, sélectionnez le compte LUIS défini dans votre groupe de ressources.
4. Dans le champ Requête, spécifiez le texte dont vous souhaitez prévoir les intentions et les entités.
Choisissez Sélectionner et effectuez les opérations suivantes :
1. Dans le champ Clé de création, spécifiez la clé de création de votre application LUIS.
2. Dans la liste Région de création, sélectionnez la région de création de votre application LUIS.
3. Dans la liste Application LUIS, sélectionnez votre application LUIS.
4. Dans la liste Groupe de ressources, sélectionnez le groupe de ressources approprié défini dans votre abonnement Azure.
5. Dans la liste Compte LUIS, sélectionnez le compte LUIS défini dans votre groupe de ressources.
6. Dans le champ Requête, spécifiez le texte dont vous souhaitez prévoir les intentions et les entités.
5. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie
L'action Prédiction LUIS renvoie les intentions et les entités, ainsi que l'intention principale et son score.
Un exemple de schéma de sortie est illustré ci-dessous :