Recherche Bing
La recherche Web Bing d'Azure vous permet d'effectuer des recherches dans des milliards de pages, images, vidéos et actualités Web au moyen d'un seul appel d'API. Pour plus d'informations, consultez la page sur la recherche Web Bing d'Azure. La recherche personnalisée Bing d'Azure vous permet de créer une recherche personnalisée en fonction de vos besoins. Pour plus d'informations, consultez la page sur la recherche personnalisée Bing d'Azure.
Utilisez l'action Recherche Bing pour rechercher des informations disponibles sur Internet à l'aide de Bing.
Procédez comme suit pour utiliser l'action Recherche Bing dans votre processus :
1. Faites glisser l'action Recherche Bing sous Azure jusqu'au canevas, placez le pointeur sur l'action, puis cliquez sur ou double-cliquez sur l'action.
La fenêtre Recherche Bing s'affiche.
2. Modifiez le champ Etiquette, si nécessaire. Par défaut, le nom de l'étiquette est identique à celui de l'action.
3. Pour ajouter un schéma d'authentification, reportez-vous à la rubrique Autoriser Azure.
Si vous avez déjà précédemment ajouté un schéma d'authentification pour Azure, sélectionnez-le dans la liste.
4. Dans la liste Groupe de ressources, sélectionnez le groupe de ressources approprié défini dans votre abonnement Azure.
5. Dans la liste Sélectionner service spécifique, sélectionnez l'une des options suivantes :
Recherche Web
Recherche de vidéos
Recherche d'actualités
Recherche d'images
Recherche d'entreprises locales
Recherche d'entités
6. Dans la liste des Compte Recherche Bing, sélectionnez le compte Recherche Bing approprié.
La table suivante fournit des informations concernant le compte de recherche que chaque service utilise :
Service
Compte de recherche
Recherche Web
Recherche Bing
Recherche personnalisée Bing
Recherche de vidéos
Recherche Bing
Recherche personnalisée Bing
Recherche d'actualités
Recherche Bing
Recherche personnalisée Bing
Recherche d'images
Recherche Bing
Recherche d'entreprises locales
Recherche Bing
Recherche d'entités
Recherche d'entités Bing
7. Dans le champ Requête, spécifiez votre requête de recherche.
8. Dans la liste Marché, sélectionnez l'emplacement géographique sur lequel vous souhaitez faire porter la recherche.
Actuellement, la Recherche d'entreprises locales propose uniquement l'option Anglais (Etats-Unis).
9. Dans la liste Recherche sécurisée, sélectionnez l'une des options suivantes de filtrage des pages Web en ce qui concerne le contenu adulte :
Inactif
Modéré
Strict
10. Dans le champ Limiter, spécifiez le nombre de résultats de la recherche à renvoyer dans la réponse. La recherche peut renvoyer un maximum de 50 résultats.
11. Dans le champ Ignorer, spécifiez le nombre de résultats principaux de recherche que vous ne souhaitez pas inclure dans le résultat.
12. Cliquez sur Afficher champs supplémentaires.
13. Dans le groupe Catégories locales, cliquez sur Ajouter, puis procédez comme suit :
a. Dans la liste Catégorie, sélectionnez une option. Cette option n'est valide que pour une Recherche d'entreprises locales.
Pour ajouter d'autres catégories, cliquez sur Ajouter. Au besoin, pour supprimer les catégories que vous avez ajoutées, cliquez sur .
14. Dans la liste Filtre de réponse, sélectionnez l'une des options suivantes :
Aucun : renvoie des entités et des emplacements dans les résultats.
Entités : renvoie uniquement des personnes et des organisations dans les résultats.
Emplacements : renvoie uniquement des emplacements dans les résultats.
Cette option n'est valide que pour la Recherche d'entités.
15. Dans le champ ID configuration personnalisée, spécifiez l'ID de configuration de votre recherche personnalisée. Vous devez avoir créé cette recherche personnalisée sur le portail de recherche personnalisée Bing.
Ne renseignez le champ ID configuration personnalisée que si vous avez sélectionné le compte Recherche personnalisée Bing.
16. Cliquez sur Terminé.
Schéma de sortie
Le schéma de sortie de l'action Recherche Bing renvoie un tableau contenant la requête de recherche et les résultats renvoyés.
Un exemple de schéma de sortie est illustré ci-dessous :