Extensibilité de ThingWorx > Extensions > Accès à distance > Matrices de support pour ThingWorx Remote Access Extension et Remote Access Client
Matrices de support pour ThingWorx Remote Access Extension et Remote Access Client
Cette rubrique fournit des tables de matrice de support pour ThingWorx Remote Access Extension (RAE) et ThingWorx Remote Access Client (RAC).
Matrice de support pour ThingWorx Remote Access Client (RAC) 1.1.0
Cette section fournit les informations de compatibilité pour la version 1.1.0 de Remote Access Client (RAC). Les modifications par rapport à la version 1.0.4 de RAC sont les versions de ThingWorx Platform et de Remote Access Extension.
*
La version 1.1.0 de RAC est compatible avec les versions précédentes de Remote Access Extension et les versions 8.4.x à 8.5.1 de ThingWorx Platform. La version 1.2.0 de RAE n'est pas rétrocompatible avec les versions 8.4.x à 8.5.1.
Matrice de support de Remote Access Client 1.1.0
Composant
Version approuvée
Remarques
Node.js
8.2.1 (electron 2.0.9)
Fourni avec la distribution de Remote Access Client.
ThingWorx
8.5.2
A télécharger à partir du site de Support PTC.
Remote Access Extension (RAE)
RemoteAccessExtension-1.2.0
Cette extension doit être mise à jour séparément de l'installation précédente d'Axeda Compatibility Package. La mise à niveau sur place est possible.
A télécharger à partir du site de Support PTC.
Axeda Compatibility Extension (ACE)
AxedaCompatibilityExtension-3.0.30
Fourni avec Axeda Compatibility Package, ce composant est obligatoire pour l'accès à GAS.
Connection Services Extension (CSE)
ConnectionServicesExtension-1.5.6
Fourni avec Axeda Compatibility Package, ce composant est obligatoire pour ACE.
eMessage Connector
emessage-1.2.4
Fourni avec Axeda Compatibility Package, ce composant est obligatoire pour la prise en charge de GAS.
Matrice de support pour ThingWorx Remote Access Client (RAC) 1.0.4
Cette section fournit les informations de compatibilité pour la version 1.0.4 de Remote Access Client (RAC). Les modifications par rapport à la version 1.0 sont les versions de ThingWorx Platform (8.5.0 au lieu de 8.4.0) et de Remote Access Extension (1.1.0 au lieu de 0.0.22).
*
Cette version n'est pas compatible avec la version 8.5.2 de ThingWorx Platform et RAC 1.2.0. Le client se lancera, mais ne parviendra pas à se connecter à ThingWorx Platform.
Matrice de support de Remote Access Client 1.0.4
Composant
Version approuvée
Remarques
Node.js
8.2.1 (electron 2.0.9)
Fourni avec la distribution de Remote Access Client.
ThingWorx
8.4.x, 8.5.0, 8.5.1
A télécharger à partir du site de Support PTC.
Remote Access Extension (RAE)
RemoteAccessExtension-1.1.0 uniquement
Fourni avec Axeda Compatibility Package.
A télécharger à partir du site de Support PTC.
Axeda Compatibility Extension (ACE)
AxedaCompatibilityExtension-3.0.30
Fourni avec Axeda Compatibility Package, ce composant est obligatoire pour l'accès à GAS.
Connection Services Extension (CSE)
ConnectionServicesExtension-1.5.4
Fourni avec Axeda Compatibility Package, ce composant est obligatoire pour ACE.
eMessage Connector
emessage-1.2.0
Fourni avec Axeda Compatibility Package, ce composant est obligatoire pour la prise en charge de GAS.
Matrice de support pour ThingWorx Remote Access Client (RAC) 1.0
Cette section fournit les informations de compatibilité pour la version 1.0 de Remote Access Client (RAC).
*
Cette version n'est pas compatible avec la version 8.5.2 de ThingWorx Platform et RAC 1.2.0. Le client se lancera, mais ne parviendra pas à se connecter à ThingWorx Platform.
Matrice de support de Remote Access Client 1.0
Composant
Version approuvée
Remarques
Node.js
8.2.1 (electron 2.0.9)
Fourni avec la distribution de Remote Access Client.
ThingWorx
8.4.0
A télécharger à partir du site de Support PTC.
Remote Access Extension (RAE)
RemoteAccessExtension-0.0.22
Axeda Compatibility Extension (ACE)
AxedaCompatibilityExtension-3.0.30
Ce composant est obligatoire pour l'accès à GAS.
Connection Services Extension (CSE)
ConnectionServicesExtension-1.5.4
Ce composant est obligatoire pour ACE.
eMessage Connector
emessage-1.2.0
Ce composant est obligatoire pour la prise en charge de GAS.