Rapport sur l'utilisation des entités
Au sein des services du sous-système de plateforme, le service GetEntityUsageReport vous permet de connaître le nombre d'entités actuellement utilisées et d'accéder à des informations détaillées les concernant.
Dans Composer, pour accéder à la page de surveillance du sous-système de plateforme, cliquez sur l'icône Surveillance (), accédez à STATUT > Sous-systèmes, puis cliquez sur Sous-système de plateforme.
Au sein des services du sous-système de plateforme, vous pouvez actualiser, démarrer, arrêter, redémarrer ou réinitialiser les mesures grâce aux options accessibles en haut de la fenêtre Sous-systèmes. Si vous le souhaitez, vous pouvez cliquer sur le bouton Actualisation automatique pour activer ou désactiver l'actualisation automatique.
Les onglets suivants sont accessibles depuis la fenêtre des services Sous-système de plateforme :
Onglets
Description
Mesure des performances
Affiche les descriptions des mesures de performances et leur valeur.
Résumé de l'utilisation des entités
Affiche un récapitulatif du nombre total cumulé d'objets, d'objets activés, d'objets désactivés, d'utilisateurs système et de modèles système. Indique également la date de génération du rapport sur les entités ainsi que le nom d'hôte local, l'adresse matérielle locale, la version de ThingWorx et le nom d'utilisateur avec lesquels le rapport a été généré.
Utilisation des entités
Affiche le nombre total d'entités, d'entités activées et d'entités désactivées pour tous les utilisateurs.
Utilisation des entités utilisateur
Affiche le nombre total d'entités, d'entités activées et d'entités désactivées pour l'utilisateur actuel.