Scripts de base de données Azure SQL
Lors de leur exécution, tous les scripts créent un fichier journal qui consigne les erreurs et d'autres informations. Les scripts sont créés au même chemin que leur emplacement d'exécution.
thingworxAzureSingleInstanceDBSetup
Ce script crée une base de données Azure SQL unique avec les paramètres donnés.
Option
Par défaut
Description
-d | -D | --database | -n | --name
thingworx
Nom de la base de données à créer dans Azure.
-g | --resourceGroup
Nom du groupe de ressources dans Azure dans lequel créer la base de données.
-h | -H | --server
Ressource SQL Server dans laquelle stocker la base de données.
-c | --capacity
Composant de capacité du SKU sous la forme d'un nombre entier de DTU ou vCore.
--catalog-collation
Classement du catalogue de métadonnées. Valeurs acceptées : DATABASE_DEFAULT, SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS.
--collation
Latin1_General_100_CS_AS_SC
Classement à utiliser pour la base de données.
-e | --edition | --tier
Composant d'édition du SKU. Valeurs acceptées : Basic, Standard, Premium, GeneralPurpose, BusinessCritical.
--elastic-pool
Nom du pool élastique auquel la base de données est associée.
-f | --family
Composant de génération de calcul du SKU (pour les SKU vCore uniquement). Valeurs acceptées : Gen4, Gen5.
--license-type
Type de licence à appliquer pour cette base de données Azure SQL. Valeurs acceptées : BasePrice, LicenseIncluded.
--max-size
Taille de stockage maximale. Si aucune unité n'est spécifiée, elle est par défaut définie en octets (- B).
--no-wait
Permet de ne pas attendre la fin d'une opération longue.
--sample-name
Nom de l'exemple de schéma à appliquer lors de la création de cette base de données.
--service-objective
SLA défini sur la base de données. Valeurs acceptées : Basic, S0, P1, GP_Gen4_1, BC_Gen5_2.
--tags
Tags de la base de données utilisés comme filtres lors de recherches.
--use-device-code
false
Spécifie le type d'authentification à utiliser. "true" pour l'authentification par code d'appareil ou "false" pour l'authentification par connexion dans un navigateur.
-z | --zone-redundant
Spécifie l'activation ou non de la redondance de zone.
thingworxAzureSingleInstanceSchemaSetup
Ce script définit le schéma ThingWorx pour une base de données Azure SQL unique. L'authentification d'accès à la base de données est accordée avec le nom d'utilisateur et le mot de passe SQL Server.
-d | -D | --database | -n | --name
thingworx
Nom de la base de données à créer dans Azure.
-h | -H | --server
Ressource SQL Server dans laquelle stocker la base de données.
-i | -I
Instance de serveur contenant la base de données.
-s | -S | --schema
twschema
Schéma d'identification de tous les objets SQL à créer à partir de ce script.
-t | -T
Mot de passe utilisé par ThingWorx pour l'authentification auprès de la base de données Azure SQL.
-l | -L
Nom d'utilisateur SQL Server utilisé pour la connexion à la ressource Azure SQL Server.
-u | -U
twadmin
Nom d'utilisateur utilisé par ThingWorx pour l'authentification auprès de la base de données Azure SQL.
-o | -O | --option
all
Transmet l'une des options disponibles pour indiquer les éléments du schéma à installer.
Options disponibles : all, property, model, data, modelwithproperty et enablesso.
thingworxAzureSingleInstanceCleanup
Ce script supprime la base de données Azure SQL unique donnée.
Option
Par défaut
Description
-d | -D | --database | -n | --name
thingworx
Nom de la base de données à supprimer dans Azure.
-h | -H | --server
Ressource SQL Server dans laquelle est stockée la base de données.
-g | --resourceGroup
Groupe de ressources dans Azure dans lequel réside la base de données.
-y | --yes
Ne pas demander de confirmation.
--no-wait
Permet de ne pas attendre la fin d'une opération longue.
--use-device-code
false
Spécifiez le type d'authentification à utiliser. "true" pour l'authentification par code d'appareil ou "false" pour l'authentification par connexion dans un navigateur.
thingworxAzureManagedInstanceDBSetup
Ce script crée une base de données et un schéma dans l'instance gérée Azure SQL.
Option
Par défaut
Description
-d | -D
thingworx
Nom de la base de données à nettoyer dans l'instance gérée.
-h | -H
Nom de l'instance gérée.
-i | -I
Instance de serveur contenant la base de données.
-a | -A
Connexion administrateur à l'instance gérée.
-s | -S
twschema
Schéma d'identification de tous les objets SQL à créer à partir de ce script.
-l | -L
twadmin
Nom d'utilisateur SQL Server utilisé pour la connexion à la ressource Azure SQL Server.
-u | -U
Nom d'utilisateur utilisé par ThingWorx pour l'authentification auprès de la base de données Azure SQL.
thingworxAzureManagedInstanceSchemaSetup
Ce script configure le schéma ThingWorx dans la base de données de l'instance gérée Azure SQL.
Option
Par défaut
Description
-d | -D
thingworx
Nom de la base de données à nettoyer dans l'instance gérée.
-h | -H
Nom de l'instance gérée.
-i | -I
Instance de serveur contenant la base de données.
-l | -L
twadmin
Nom d'utilisateur SQL Server utilisé pour la connexion à la ressource Azure SQL Server.
-o | -O
all
Transmet l'une des options disponibles pour indiquer les éléments du schéma à installer.
Valeurs valides : all, enablesso, model, property, data, modelwithproperty.
thingworxAzureManagedInstanceDBCleanup
Ce script nettoie le schéma ThingWorx dans l'instance gérée Azure SQL.
Option
Par défaut
Description
-d | -D
thingworx
Nom de la base de données à nettoyer dans l'instance gérée.
-h | -H
Nom de l'instance gérée.
-i | -I
Instance de serveur contenant la base de données.
-a | -A
Connexion administrateur à l'instance gérée.
thingworxAzureElasticpoolSetup
Ce script crée un pool élastique pour la connexion et l'abonnement donnés.
Option
Par défaut
Description
-n | --name
Nom du pool élastique à créer dans Azure.
-g | --resourceGroup
Groupe de ressources dans Azure dans lequel créer la base de données.
Configurez un groupe par défaut avec :
az configure --defaults group=<name>
-h | -H | --server
Ressource SQL Server dans laquelle stocker la base de données.
Configurez un groupe par défaut avec :
az configure --defaults sql-server=<name>
-c | --capacity | --dtu
Composant de capacité du SKU sous la forme d'un nombre entier de DTU ou vCore.
--db-dtu-max | --db-max-capacity | --db-max-dtu
Capacité maximale (en DTU ou vCore) qu'une base de données peut consommer.
--db-dtu-min | --db-min-capacity | --db-min-dtu
Capacité minimale (en DTU ou vCore) garantie pour chaque base de données.
-e | --edition | --tier
Composant d'édition du SKU.
Valeurs acceptées : Basic, Standard, Premium, GeneralPurpose, BusinessCritical.
-f | --family
Composant de génération de calcul du SKU (pour les SKU vCore uniquement).
Valeurs acceptées : Gen4, Gen5.
--license-type
Type de licence à appliquer pour ce pool élastique.
Valeurs acceptées : BasePrice, LicenseIncluded.
--max-size
Taille de stockage maximale. Si aucune unité n'est spécifiée, elle est par défaut définie en octets (- B).
--no-wait
Permet de ne pas attendre la fin d'une opération longue.
--tags
Tags de la base de données utilisés comme filtres lors de recherches.
-z | --zone-redundant
Spécifie l'activation ou non de la redondance de zone.
thingworxAzureElasticpoolCleanup
Ce script supprime le pool élastique Azure pour la connexion et l'abonnement donnés.
Option
Par défaut
Description
-n | --name
Nom du pool élastique à supprimer dans Azure.
-h | -H | --server
Ressource SQL Server dans laquelle est stocké le pool élastique.
-g | --resourceGroup
Groupe de ressources dans Azure dans lequel réside le pool élastique.
-y | --yes
Ne pas demander de confirmation.
--no-wait
Permet de ne pas attendre la fin d'une opération longue.
--use-device-code
Spécifiez le type d'authentification à utiliser. True pour l'authentification par code d'appareil ou false pour l'authentification par connexion dans un navigateur.