Définition du modèle ThingWorx dans Composer > Modélisation > Objets > Alertes > Attributs du service AddOrUpdateAlert
Attributs du service AddOrUpdateAlert
Le paramètre d'attribut pour le service AddOrUpdateAlert consiste en une table d'informations qui ne contient aucune forme de données définie. Ainsi, le bouton Test du service ne permet pas de définir la table d'informations pour ce paramètre. La table d'informations attendue par ce service dépend du type d'alerte et du type de base de la propriété configurée pour l'alerte. Pour appeler le service AddOrUpdateAlert, la table d'informations doit être configurée dynamiquement, comme décrit dans les tables ci-dessous.
Définitions des paramètres
Paramètre
Définition
value
Spécifie la valeur cible utilisée dans les alertes EqualTo / NotEqualTo or DeviationAbove / DeviationBelow.
limit
Spécifie la valeur de seuil pour les alertes Above / Below.
Spécifie l'écart minimal que la valeur doit présenter par rapport à la valeur cible pour que les alertes DeviationAbove / DeviationBelow se déclenchent.
limitInclusive
Inclut dans la comparaison les valeurs égales à la valeur limite.
minimum
Valeur cible la plus basse pour les alertes InRange / OutOfRange.
minimumInclusive
Inclut dans la comparaison les valeurs égales à la valeur minimale.
maximum
Valeur cible la plus haute pour les alertes InRange / OutOfRange.
maximumInclusive
Inclut dans la comparaison les valeurs égales à la valeur maximale.
BOOLEAN
Types d'alerte
Attributs attendus (forme de données de la table d'informations)
EqualTo / NotEqualTo
value : BOOLEAN
DATETIME
Types d'alerte
Attributs attendus (forme de données de la table d'informations)
Above / Below
limit : (DATETIME)
limitInclusive : BOOLEAN
EqualTo / NotEqualTo
value : (DATETIME)
InRange / OutOfRange
minimum : (DATETIME)
minimumInclusive : BOOLEAN
maximum : (DATETIME)
maximumInclusive : BOOLEAN
DeviationAbove / DeviationBelow
value : (DATETIME)
limit : NUMBER
limitInclusive : BOOLEAN
units : STRING, une des valeurs suivantes :
S : secondes
M : minutes
H : heures
D : jours
N : mois
Y : années
INFOTABLE
Les alertes de table d'informations déclenchent des modifications au niveau du nombre de lignes de la table d'informations.
Types d'alerte
Attributs attendus (forme de données de la table d'informations)
Above / Below
limit : INTEGER
limitInclusive : BOOLEAN
EqualTo / NotEqualTo
value : INTEGER
INTEGER, NUMBER et LONG
Types d'alerte
Attributs attendus (forme de données de la table d'informations)
Above / Below
limit : <BASETYPE>
limitInclusive : BOOLEAN
EqualTo / NotEqualTo
value : <BASETYPE>
InRange / OutOfRange
minimum : <BASETYPE>
minimumInclusive : BOOLEAN
maximum : <BASETYPE>
maximumInclusive : BOOLEAN
DeviationAbove / DeviationBelow
value : <BASETYPE>
limit : <BASETYPE>
limitInclusive : BOOLEAN
LOCATION
Types d'alerte
Attributs attendus (forme de données de la table d'informations)
EqualTo / NotEqualTo
value : LOCATION
DeviationAbove / DeviationBelow
value : LOCATION
limit : NUMBER
limitInclusive : BOOLEAN
units : STRING, une des valeurs suivantes :
M : miles
K : kilomètres
N : milles marins
STRING
Types d'alerte
Attributs attendus (forme de données de la table d'informations)
EqualTo / NotEqualTo
value : STRING
Exemple
Reportez-vous à cet article pour obtenir un exemple d'utilisation du service AddOrUpdateAlert.
Rubriques connexes