Utilisation de tables de configuration pour la personnalisation d'applications composites
Vous pouvez utiliser des tables de configuration pour personnaliser les composants d'une application composite. Dans la table de configuration, fournissez une valeur par défaut qui pointe vers une entité par défaut telle qu'une entité de média dans ThingWorx.
Spécification d'un logo avec le widget Image
Vous pouvez spécifier un logo par défaut pour une application composite à l'aide du widget Image et d'une valeur de configuration dans la table de configuration. Les utilisateurs peuvent spécifier leur propre logo en modifiant la valeur de configuration.
Application composite contenue
Vous pouvez spécifier une application composite contenue par défaut dans la table de configuration. Les utilisateurs peuvent spécifier leur propre application composite contenue en modifiant la valeur de configuration.
L'application composite contenue standard n'est pas modifiable. Pour configurer l'application composite contenue :
1. Créez une copie du composant.
2. Personnalisez la copie de l'application composite contenue.
3. Utilisez les tables de configuration ou les paramètres pour remplacer l'application composite contenue d'origine par l'application composite contenue personnalisée.