Bonnes pratiques en matière d'amélioration des performances de service et de disponibilité des applications
Lorsque vous développez et surveillez vos applications ThingWorx, respectez les bonnes pratiques suivantes pour vous assurer que votre application reste réactive :
La plupart des services doivent se terminer sous 10 minutes, même lorsqu'elles sont exécutées sur la base d'un timer ou d'un planificateur.
Surveillez les sous-systèmes ThingWorx au quotidien pour identifier les services lents.
Implémentez un outil tel que PSM pour enregistrer la durée d'exécution des services.
Si des services effectuent des opérations complexes de consultation de base de données ou de logique, envisagez d'ajouter une journalisation personnalisée supplémentaire. Les journaux vous aident à identifier les problèmes de ralentissement des performances.