Mashup Builder > Servicios de datos y enlaces > Parámetros de sesión
Parámetros de sesión
Los parámetros de sesión son parámetros específicos de sesión globales que se pueden utilizar en el lado del cliente y del servidor.
En el panel Sesión de Mashup Builder se proporciona acceso a los parámetros de sesión.
Personalización de los parámetros de sesión
Para personalizar los parámetros de sesión, vaya al subsistema Gestión de usuarios en Composer y añada las definiciones de cosa personalizadas. Sus propiedades se convertirán en parámetros de sesión.
Acceso a los parámetros de sesión del lado servidor
Para acceder a los parámetros de sesión del lado servidor, vaya a Recursos en Composer. En el recurso CurrentSessionInfo se incluyen los parámetros de sesión.