Ejecutar tarea del motor de información
Esta acción se utiliza para ejecutar una tarea del motor de información configurada en la instancia de Windchill. Esta acción soporta dos tipos de tareas del motor de información:
Tarea integrada: tareas de conector de fábrica disponibles con la instalación de Windchill.
Tarea personalizada: tareas personalizadas que el usuario puede crear.
*
La tarea del motor de información debe estar "activada para el acceso HTTP" en la definición de tarea. De este modo, es posible llamar a la tarea desde la acción de ThingWorx Flow.
El motor de información proporciona funciones de datos e integración para acceder a datos de Windchill, sistemas remotos de Windchill y datos y servicios que no son de Windchill a través de adaptadores. Los componentes del motor de información se pueden utilizar en distintas configuraciones de hardware y software para satisfacer los requisitos empresariales para acceder, gestionar y presentar datos de diferentes sistemas de información.
Utilización de la acción Ejecutar tarea del motor de información
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla al flujo de ThingWorx Flow. Para conectar con un flujo, realice lo siguiente:
1. Arrastre la acción Ejecutar tarea del motor de información del conector de Windchill al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Ejecutar tarea del motor de información.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una conexión, consulte la sección Adición de una conexión del tema de conector de Windchill. El valor por defecto es Básico.
*
Si anteriormente se ha añadido una conexión para Windchill, seleccione una conexión de la lista.
4. Seleccione un valor de Tipo de tarea del motor de información de la lista:
Tarea integrada
Tarea personalizada
5. En el campo Nombre de la tarea del motor de información, seleccione un nombre de la tarea del motor de información.
Selección del tipo de tarea integrada
1. En el campo Nombre de la tarea del motor de información, seleccione un nombre de la tarea del motor de información y, a continuación, introduzca la siguiente información:
Multilevel_Components: permite extraer la información de la lista de artículos.
Introduzca la información de los parámetros que aparecen en el formulario.
Consultar: permite extraer la información de metadatos.
1. Introduzca la información de Parámetros que aparece en el formulario.
2. Pulse en Añadir para introducir el valor de propertyNames.
2. Pulse en Terminado.
Selección del tipo de tarea personalizada
1. En el campo Nombre de la tarea del motor de información, introduzca la ruta de la tarea personalizada de Windchill.
2. Pulse en + para ver los campos adicionales. Aparece el campo Parámetros.
a. Pulse en Añadir para introducir el nombre de parámetro.
b. En el campo Conjunto de valores, pulse en Añadir para introducir la recopilación de valores.
Pulse en Añadir para introducir varios conjuntos de valores.
Pulse en Añadir para introducir varios parámetros.
3. Pulse en Terminado.
Esquema de salida
La acción Ejecutar tarea del motor de información permite devolver un esquema de salida fijo. En la siguiente figura se muestra un esquema de salida de ejemplo, de cuando se selecciona el tipo Tarea personalizada.