Extraer
Esta acción se utiliza para modificar un objeto en Windchill. La acción de extracción coloca un bloqueo en el objeto de la base de datos para que otros usuarios no puedan modificar el objeto mientras está extraído. Es posible liberar el bloqueo en el objeto para ponerlo a disposición de otros usuarios deshaciendo la extracción o archivando el objeto.
Utilización de la acción Extraer
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para conectarla al flujo, se debe realizar lo siguiente:
1. Arrastre la acción Extraer del conector de Windchill al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Extraer.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una conexión, consulte la sección Adición de una conexión del tema de conector de Windchill. El valor por defecto es Básico.
*
Si anteriormente se ha añadido una conexión para Windchill, seleccione una conexión de la lista.
4. Seleccione un valor de Tipo de entidad de la lista:
Parte
Permite extraer la entidad Parte.
Documento
Permite extraer la entidad Documento.
CADDocument
Permite extraer el documento CAD. Para obtener más información sobre la extracción del documento CAD, consulte la sección Selección de documento CAD.
5. Introduzca un identificador de entidad de Windchill en el formato de identificador de objeto Windchill (OID): OR:Tipo:ID, donde Tipo es el nombre interno del tipo de entidad de Windchill. El identificador no debe tener codificación URL.
*
Esta acción soporta solamente un identificador. Por ejemplo, el identificador de documento CAD es OR:wt.epm.EPMDocument:650550.
6. Pulse en + para ver los campos adicionales y, a continuación, introduzca comentarios sobre los cambios realizados en la parte, el documento o el documento CAD en el campo Nota sobre la extracción.
7. Pulse en Terminado.
Selección de un documento CAD
1. En el campo Tipo de entidad, seleccione CADDocument.
2. En el campo Identificador, especifique un ID de objeto.
3. En el campo Seleccionar tipo de espacio de trabajo, seleccione el tipo de espacio de trabajo para realizar la operación de extracción.
Seleccionar nombre del nuevo espacio de trabajo: permite crear un nuevo espacio de trabajo. Si se está creando un nuevo espacio de trabajo, introduzca un nombre para el nuevo espacio de trabajo. Este nuevo espacio de trabajo se crea en tiempo de ejecución durante la acción Extraer.
Espacio de trabajo existente: permite seleccionar una opción de la lista de espacios de trabajo.
4. En el campo Nota sobre la extracción, introduzca una nota y, a continuación, pulse en Terminado.
Esquema de salida
En el esquema de salida para esta acción se muestran los detalles de la entidad de Windchill extraída. El esquema de salida se inyecta de manera dinámica según la selección de una entidad de la lista Tipo de entidad.
En la siguiente figura se muestra un esquema de salida de ejemplo para el tipo de entidad CADDocument de la acción Extraer: