Obtener propiedades de cosa
Esta acción se utiliza para obtener valores de propiedad de una cosa, una plantilla de cosa y una definición de cosa.
Si el usuario selecciona la consulta como plantilla de cosa o definición de cosa, esta acción permite recuperar las propiedades o propiedades seleccionadas para todas las cosas que implementan la plantilla de cosa o definición de cosa seleccionada.
Utilización de la acción Obtener propiedades de cosa
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla al flujo de ThingWorx Flow. Para conectar con un flujo, realice lo siguiente:
1. Arrastre la acción Obtener propiedades de cosa del conector de ThingWorx al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Obtener propiedades de cosa.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una conexión, consulte la sección Adición de una conexión del tema de conector de ThingWorx. El valor por defecto es Clave de aplicación de ThingWorx.
*
Si anteriormente se ha añadido una conexión de ThingWorx, seleccione una conexión de la lista.
4. En el campo Buscar por, filtre las entidades de ThingWorx mediante una de las siguientes opciones:
Selección: permite buscar los elementos de ThingWorx en función del conjunto de entidades y una lista de identificadores. Para obtener más información, consulte la sección Búsqueda de elementos de ThingWorx con una selección.
Consultar: permite buscar los elementos de ThingWorx mediante la consulta de los conjuntos de entidades. Para obtener más información, consulte la sección Búsqueda de elementos de ThingWorx con una consulta.
Plantillas de cosa y consulta: permite buscar los elementos de ThingWorx en función de las plantillas de cosa y mediante la consulta de los conjuntos de entidades. Para obtener más información, consulte la sección Búsqueda de elementos de ThingWorx con plantillas de cosa y una consulta.
Definiciones de cosa y consulta: permite buscar los elementos de ThingWorx en función de las definiciones de cosa y mediante la consulta de los conjuntos de entidades. Para obtener más información, consulte la sección Búsqueda de elementos de ThingWorx con definiciones de cosa y una consulta.
Búsqueda de elementos de ThingWorx con una selección
1. En el procedimiento Utilización de la acción Obtener propiedades de cosa, siga los pasos del 1 al 3. En el paso 4, para el campo Buscar por, seleccione Selección.
2. En el campo Cosa, seleccione una cosa en la que se debe definir la propiedad. Se muestra una lista de los 500 primeros elementos. Para ver más elementos, pulse en Cargar más.
*
Para las búsquedas de cosa, plantilla de cosa o definición de cosa, se consultan los 2000 primeros elementos. Si el artículo que se busca no está en la lista, se aplica un filtrado inicial para obtener el artículo en el conjunto de resultados.
3. Propiedades: pulse en Añadir para añadir propiedades a la cosa. Se pueden añadir varias cosas y propiedades pulsando en Añadir.
4. Historial de propiedades
Orden: el más antiguo primero: seleccione verdadero para mostrar el historial de propiedades más antiguo primero; de lo contrario, seleccione falso. El valor por defecto es falso.
Fecha y hora de inicio: pulse en para seleccionar la fecha y hora de inicio.
Fecha y hora de fin: pulse en para seleccionar la fecha y hora de fin.
Las opciones Fecha y hora de inicio y Fecha y hora de fin se utilizan para filtrar el historial de propiedades por la fecha y la hora.
Límite: valor numérico para definir el límite.
5. Pulse en Terminado.
Búsqueda de elementos de ThingWorx con una consulta
1. En el procedimiento Utilización de la acción Obtener propiedades de cosa, siga los pasos del 1 al 3. En el paso 4, para el campo Buscar por, seleccione Consulta.
2. Filtros: pulse en y luego introduzca los detalles que se indican a continuación.
Límite: valor numérico para definir el límite.
Máscara de nombre: permite introducir una máscara de nombre.
Etiquetas: pulse en Añadir e introduzca los detalles que se indican a continuación.
Vocabulario: permite seleccionar una opción de la lista.
Término de vocabulario: permite seleccionar una opción de la lista.
Se pueden añadir varias etiquetas pulsando en Añadir.
3. Historial de propiedades
Orden: el más antiguo primero: se debe definir en verdadero para mostrar el historial de propiedades más antiguo primero; de lo contrario, seleccione falso. El valor por defecto es falso.
Fecha y hora de inicio: pulse en para seleccionar la fecha y hora de inicio.
Fecha y hora de fin: pulse en para seleccionar la fecha y hora de fin.
Las opciones Fecha y hora de inicio y Fecha y hora de fin se utilizan para filtrar el historial de propiedades por la fecha y la hora.
Límite: valor numérico para controlar el número de resultados del historial de propiedades que se deben extraer en la salida.
4. Pulse en Terminado.
Búsqueda de elementos de ThingWorx con plantillas de cosa y una consulta
1. En el campo Plantillas, pulse en Añadir e introduzca los siguientes detalles:
Plantilla: permite seleccionar una plantilla de la lista.
Propiedades: pulse en Añadir para seleccionar un valor de Propiedad de la lista.
Pulse en Añadir para añadir varias plantillas.
2. Filtros: pulse en y luego introduzca los detalles que se indican a continuación.
Límite: valor numérico para controlar el número de elementos de ThingWorx que se deben extraer en la salida.
Máscara de nombre: permite introducir una máscara de nombre.
Consulta: permite introducir una consulta.
Etiquetas: pulse en Añadir e introduzca los detalles que se indican a continuación.
Vocabulario: permite seleccionar una opción de la lista.
Término de vocabulario: permite seleccionar una opción de la lista.
Pulse en Añadir para añadir varias etiquetas.
3. Historial de propiedades
Orden: el más antiguo primero: permite seleccionar verdadero para mostrar el historial de propiedades; de lo contrario, se debe seleccionar falso. El valor por defecto es falso.
Fecha y hora de inicio: pulse en para seleccionar la fecha y hora de inicio.
Fecha y hora de fin: pulse en para seleccionar la fecha y hora de fin.
Las opciones Fecha y hora de inicio y Fecha y hora de fin se utilizan para filtrar el historial de propiedades por la fecha y la hora.
Límite: valor numérico para controlar el número de resultados del historial de propiedades que se deben extraer en la salida.
4. Pulse en Terminado.
Búsqueda de elementos de ThingWorx con definiciones de cosa y una consulta
1. En el campo Definiciones de cosa, introduzca los siguientes detalles:
Definición de cosa: permite seleccionar una plantilla de la lista.
Propiedades: pulse en Añadir para seleccionar un valor de Propiedad de la lista.
Pulse en Añadir para añadir varias plantillas.
2. Filtros: pulse en y luego introduzca los detalles que se indican a continuación.
Límite: valor numérico para controlar el número de elementos de ThingWorx que se deben extraer en la salida.
Máscara de nombre: permite introducir una máscara de nombre.
Consulta: permite introducir una consulta.
Etiquetas: pulse en Añadir e introduzca los detalles que se indican a continuación.
Vocabulario: permite seleccionar una opción de la lista.
Término de vocabulario: permite seleccionar una opción de la lista.
Pulse en Añadir para añadir varias etiquetas.
3. Historial de propiedades
Orden: el más antiguo primero: permite seleccionar verdadero para mostrar el historial de propiedades; de lo contrario, se debe seleccionar falso. El valor por defecto es falso.
Fecha y hora de inicio: pulse en para seleccionar la fecha y hora de inicio.
Fecha y hora de fin: pulse en para seleccionar la fecha y hora de fin.
Las opciones Fecha y hora de inicio y Fecha y hora de fin se utilizan para filtrar el historial de propiedades por la fecha y la hora.
Límite: valor numérico para controlar el número de resultados del historial de propiedades que se deben extraer en la salida.
4. Pulse en Terminado.
Esquema de salida
Esta acción permite devolver un esquema de salida, tal como se muestra en la siguiente figura si se selecciona la opción Consulta de la lista Buscar por: