ThingWorx Flow > Conectores y acciones de fábrica > Servicios de conectores de fábrica > SAP > Actualizar estado del usuario del pedido de mantenimiento
Actualizar estado del usuario del pedido de mantenimiento
Esta acción se utiliza para actualizar el estado del usuario del pedido de mantenimiento.
Para esta acción, se ha utilizado la siguiente BAPI:
Utilización de la acción Actualizar estado del usuario del pedido de mantenimiento
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para crear un flujo, realice lo siguiente:
1. Arrastre la acción Actualizar estado del usuario del pedido de mantenimiento del conector de SAP al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Actualizar estado del usuario del pedido de mantenimiento.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una conexión, consulte la sección Adición de una conexión de SAP del tema de conector de SAP.
4. En el campo Pedido de mantenimiento, introduzca un ID de pedido de mantenimiento.
5. En el campo Seleccionar estado del usuario, seleccione un estado de usuario disponible para el pedido de mantenimiento proporcionado.
6. Seleccione una opción para el estado del usuario. Por defecto, el estado del usuario es Inactivo. Si se selecciona Activo, el estado del usuario cambia a activo.
7. Pulse en Terminado.
Esquema de salida
El esquema de salida de la acción Actualizar estado del usuario del pedido de mantenimiento permite devolver una cadena de mensaje. Consulte un esquema de salida de ejemplo en la siguiente figura: