Obtener cantidades de material
Esta acción se utiliza para obtener las cantidades de material en bruto, la producción y el pedido de una planta específica.
Para esta acción, se ha utilizado la siguiente BAPI:
Utilización de la acción Obtener cantidades de material
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para crear un flujo, realice lo siguiente:
1. Arrastre la acción Obtener cantidades de material del conector de SAP al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Obtener cantidades de material.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una conexión, consulte la sección Adición de una conexión de SAP del tema de conector de SAP.
4. En el campo ID de material, introduzca un mínimo de 3 caracteres para buscar el ID de material.
5. Seleccione un valor de Planta disponible para el ID de material proporcionado.
6. Especifique una opción de la lista Obtener cantidades en para obtener las cantidades de material.
Material en bruto: permite obtener los datos del material para un ID de material específico y para una planta específica.
Producción: permite obtener los datos de producción para un ID de material específico y para una planta específica.
Pedido: permite obtener los datos de pedido para un ID de material específico y para una planta específica.
7. Pulse en Terminado.
Esquema de salida
La acción Obtener cantidades de material permite devolver un esquema de salida estático. En la siguiente figura se muestra un esquema de salida de ejemplo de cuando se selecciona Material en bruto en el campo Obtener cantidades en.