Obtener datos de material
Utilice esta acción para obtener los datos de material y otros atributos para un elemento de material específico y para una planta específica.
Para esta acción, se han utilizado las siguientes BAPI:
Utilización de la acción Obtener datos de material
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para crear un flujo, realice lo siguiente:
1. Arrastre la acción Obtener datos de material del conector de SAP al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Obtener datos de material.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una conexión, consulte la sección Adición de una conexión de SAP del tema de conector de SAP.
4. En el campo ID de material, introduzca un mínimo de 3 caracteres para buscar el ID de material.
5. Seleccione una planta disponible para el ID de material proporcionado y, a continuación, pulse en Terminado.
Esquema de salida
La acción Obtener datos de material permite devolver un esquema de salida estático. Consulte un esquema de salida de ejemplo en la siguiente figura: