Obtener lista de pedidos de mantenimiento
El pedido de mantenimiento es un tipo asistencia para la planificación detallada de las tareas de mantenimiento que se deben realizar. Un pedido de mantenimiento se compone de los siguientes elementos:
Cabecera de pedido
Lista de objetos
Operación
Lista de materiales
Recursos o herramientas de producción
Regla de liquidación
Costes
Utilice esta acción para obtener la lista de pedidos de mantenimiento y sus detalles.
Para esta acción, se ha utilizado la siguiente BAPI:
Utilización de la acción Obtener lista de pedidos de mantenimiento
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para crear un flujo, realice lo siguiente:
1. Arrastre la acción Obtener lista de pedidos de mantenimiento del conector de SAP al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Obtener lista de pedidos de mantenimiento.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una conexión, consulte la sección Adición de una conexión de SAP del tema de conector de SAP.
4. Seleccione las siguientes casillas para mostrar el estado de los pedidos de mantenimiento:
Mostrar pedidos de mantenimiento abiertos
Mostrar pedidos de mantenimiento en curso
Mostrar pedidos de mantenimiento completados
Mostrar pedidos de mantenimiento históricos
5. Introduzca el número de registros hasta el límite.
6. Pulse en + para ver las opciones de filtrado adicionales y obtener el pedido de mantenimiento en función de los siguientes criterios: Planta, Centro de trabajo, Material, etc.
7. Pulse en Añadir para seleccionar los detalles de los criterios de filtrado:
Seleccionar un criterio: permite filtrar los pedidos de mantenimiento.
*
Si no se define ningún criterio de filtro, se extraen los registros de los últimos 90 días. Se pueden extraer los registros de una fecha especificada si se selecciona la opción Mostrar fecha de finalización.
Si se selecciona Planta como criterio de filtrado para extraer los pedidos de mantenimiento, es necesario introducir el Centro de trabajo como criterio de filtrado para la acción. Otros criterios, como Centro de trabajo, Conjunto, Planta de ubicación, etc., funcionan de manera independiente.
Seleccionar opción: una operación que se realizará en los criterios seleccionados.
Seleccionar inclusión/exclusión de rango: permite seleccionar si se incluyen o excluyen los rangos proporcionados en los campos que siguen.
Introducir rango inferior: operador que muestra el número especificado de registros con los valores mínimos.
Introducir rango superior: operador que muestra el número especificado de registros con los valores máximos.
Pulse en Añadir para añadir varias opciones de filtrado.
8. Pulse en Terminado.
Esquema de salida
La acción Obtener lista de pedidos de mantenimiento permite devolver un esquema de salida estático. Consulte un esquema de salida de ejemplo en la siguiente figura: