ThingWorx Flow > Instalación y administración de ThingWorx Flow > Traslado de datos del sistema de preproducción de ThingWorx Flow a producción
Traslado de datos del sistema de preproducción de ThingWorx Flow a producción
Requisitos previos
Antes de mover datos desde el sistema de preproducción de ThingWorx Flow a producción, asegúrese de que cumpla los siguientes requisitos previos:
Se dispone de un sistema de preproducción de ThingWorx Flow con diferentes flujos de trabajo que utilizan conexiones o autorizaciones.
Se dispone de los permisos necesarios para exportar datos desde el sistema de preproducción de ThingWorx Flow.
Se ha instalado ThingWorx Flow en un sistema de producción y, si fuera necesario, se han realizado las siguientes tareas:
Se han cargado los ficheros de metadatos de personalización del servicio de terceros en el servidor ThingWorx Flow.
Se han actualizado todos los valores de configuración de ThingWorx Flow similares a los que se tenían en el servidor de preproducción. Por ejemplo, las modificaciones para activar el tiempo de sondeo.
Se han importado los certificados SSL de ThingWorx Flow a la instancia de Java TrustStore del servicio de terceros.
Se ha personalizado el servicio de terceros para garantizar una ejecución correcta del flujo de trabajo.
Proceso
Realice los siguientes pasos para mover un sistema de preproducción de ThingWorx Flow a producción:
1. Compile la lista de conexiones y autorizaciones que se utilizan en los flujos de trabajo del sistema de preproducción.
2. Defina las autorizaciones y conexiones en el sistema de producción con los mismos nombres que en el sistema de preproducción. Asegúrese de especificar los URL de producción correctos y las credenciales de la cuenta, o las claves de aplicación para la autenticación.
Para obtener más información sobre la creación de autorizaciones y conexiones, consulte Creación y gestión de autorizaciones y Creación y gestión de conexiones.
3. En ThingWorx Composer, en el sistema de preproducción, realice la acción Exportación universal de los datos de ThingWorx Flow. Para obtener más información, consulte Importación y exportación de datos, entidades y extensiones.
Solo se exportan los nombres de autorización y conexión. Otros detalles, como el URL, el nombre de usuario, la contraseña o la clave de aplicación, no se exportan.
4. Importe los datos exportados de ThingWorx Flow desde el sistema de preproducción al sistema de producción. Con el proceso de importación, se realizan las siguientes tareas:
Las autorizaciones y conexiones que se han creado en el sistema de producción se vinculan automáticamente para utilizarse en los flujos de trabajo exportados del sistema de preproducción. Esto solo funciona si se definen autorizaciones y conexiones con el mismo nombre que en el sistema de preproducción.
Las acciones personalizadas que se utilizan en los flujos de trabajo del sistema de preproducción están disponibles para su uso en los flujos de trabajo del sistema de producción.
5. Verifique que se importan todos los flujos de trabajo y que utilizan los conectores definidos en el paso 2.