ThingWorx Flow > Creación y gestión de flujos de trabajo > Gestión de flujos de trabajo
Gestión de flujos de trabajo
Para cada flujo de trabajo guardado, aparece una ficha de flujo de trabajo en el tablero de ThingWorx Flow. En cada ficha de flujo de trabajo se muestra el nombre del flujo de trabajo y la fecha de la última modificación. Si se ve en una ficha de flujo de trabajo, indica que una acción del flujo de trabajo no está configurada completamente.
Desde una ficha de flujo de trabajo se pueden realizar las siguientes acciones:
Colocar el puntero sobre el nombre del flujo de trabajo y pulsar en para editar los detalles del flujo de trabajo. Es posible editar la descripción del flujo de trabajo y la categoría a la que pertenece dicho flujo.
Pulse en y realice una de las siguientes acciones:
Pulse en Copiar flujo de trabajo para crear una copia del flujo de trabajo.
Para acceder a la acción Copiar flujo de trabajo, asegúrese de disponer de los permisos de tiempo de ejecución Ejecución de servicios y fase de diseño Actualizar en la entidad Flujo de trabajo de ThingWorx Composer.
Pulse en Borrar para borrar el flujo de trabajo.
Para acceder a la acción Borrar, asegúrese de que dispone de los permisos de tiempo de ejecución Ejecución de servicios y fase de diseño Borrar en la entidad Flujo de trabajo de ThingWorx Composer.
Pase el ratón por encima de la sección de la ficha del flujo de trabajo, en la que se pueden ver las acciones de flujo de trabajo para mostrar . Pulse en la ficha de flujo de trabajo para abrir y editar el flujo de trabajo en el editor de flujos de trabajo. En función de los requisitos del usuario, se puede realizar cualquiera de las siguientes tareas:
Pulse en o en junto a la opción Activado para activar o desactivar el flujo de trabajo.