ThingWorx Flow > Creación y gestión de flujos de trabajo > Configuración de condiciones entre dos acciones
Configuración de condiciones entre dos acciones
ThingWorx Flow permite definir las condiciones entre dos acciones del flujo de trabajo. Con esta funcionalidad, es posible definir una o varias condiciones personalizadas entre dos acciones. El flujo de trabajo continúa en la siguiente acción solo si se cumplen las condiciones especificadas.
Para definir condiciones entre dos acciones, realice los siguientes pasos:
1. Pulse en la línea entre las dos acciones y pulse en . Se abre la ventana Condición.
2. Pulse en Condición e introduzca los siguientes detalles:
a. Entrada: la entrada para la que desea aplicar la condición. Aquí, se puede asignar la salida de la acción anterior.
b. Condición: permite seleccionar el operador condicional que se desea aplicar en los datos de entrada especificados.
c. Esperado: el valor de salida que desea verificar en la entrada especificada.
3. Pulse en Y si desea especificar varias condiciones interrelacionadas. Si todas las condiciones especificadas con el operador Y devuelven verdadero, la ejecución del flujo de trabajo continúa. Si alguna de las condiciones devuelve falso, la ejecución del flujo de trabajo se detiene inmediatamente.
Pulse en para borrar una condición específica o pulse en para borrar un grupo de condiciones Y.
4. Pulse en O si desea especificar varias condiciones independientes. Cuando cualquiera de las condiciones especificadas con el operador O devuelve verdadero, el flujo de trabajo desestima el resto de las condiciones y continúa la ejecución. Si ninguna de las condiciones devuelve verdadero, la ejecución del flujo de trabajo se termina.
No se pueden añadir varias condiciones O dentro de un grupo.
Pulse en para borrar una condición O específica.
5. Pulse en Terminado.
En el siguiente vídeo se muestra cómo definir condiciones entre las acciones de un flujo de trabajo.