Enviar consulta
Esta acción se utiliza para ejecutar una consulta en la base de datos de Dialogflow para recuperar los resultados correspondientes.
Utilización de la acción Enviar consulta
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla al flujo de ThingWorx Flow. Para conectarla al flujo, se debe realizar lo siguiente:
1. Arrastre la acción Enviar consulta del conector de Dialogflow al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Enviar consulta.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una nueva autorización, consulte la sección Autorizar Dialogflow en el tema de conector de Dialogflow.
*
Si anteriormente se ha añadido una autorización de Dialogflow, seleccione una autorización de la lista.
4. En el campo ID de sesión, introduzca un token de cadena (hasta 36 símbolos de longitud) para identificar el cliente y gestionar los parámetros de sesión, incluidos los contextos por cliente.
5. En el campo Idioma, introduzca una etiqueta de idioma como, por ejemplo, en, es, fr, etcétera.
6. En el campo Consultas, introduzca un texto en lenguaje natural para procesarlo. La solicitud puede tener varios parámetros de consulta y la longitud de la consulta no debe superar los 255 caracteres.
7. En el campo Redefinir contextos, seleccione verdadero para redefinir todos los contextos actuales de una sesión antes de definir los nuevos o seleccione falso.
8. En el campo Ubicación, introduzca los detalles de Latitud y Longitud.
9. Pulse en + para ver los campos adicionales y luego introduzca los detalles que se indican a continuación:
Contextos: una matriz de objetos de contexto adicionales. Pulse en Añadir para introducir los detalles que se indican a continuación:
Nombre: nombre de contexto.
Vida útil: número de solicitudes después de las cuales vence el contexto.
Parámetros: objeto compuesto de pares de nombre y valor de parámetro. Pulse en Añadir para introducir los pares de Clave y Valor.
Entidades: una matriz de entidades que reemplaza las entidades definidas por el desarrollador para una solicitud concreta. Pulse en Añadir para introducir los detalles de Entidad que existen en la consola de desarrollador.
Entradas: pulse en Añadir e introduzca los detalles que se indican a continuación.
Valor: el valor de entrada.
Sinónimo: sinónimos separados por coma.
Zona horaria: permite introducir la zona horaria, como América/Nueva York, Europa/París, etcétera.
Pulse en Añadir para añadir varios valores de Contextos, Entidades y sus Entradas.
10. Pulse en Terminado.