Menú Usuario
Opción
Descripción
Preferencias
Utilizados más recientemente: se incluye la opción para despejar las fichas del editor recientemente visualizadas.
Restaurar fichas al inicio: permite definir cómo se controlan las fichas abiertas anteriormente cada vez que se abre Composer desde una sesión cerrada.
Preguntar cada vez: se le pedirá al usuario lo que desea hacer con las fichas abiertas anteriormente.
Restaurar fichas siempre: se abrirán las fichas que se tenían abiertas anteriormente en Composer cuando se había cerrado la última sesión.
No restaurar fichas nunca: se abrirán al inicio las fichas que se tenían abiertas anteriormente en Composer cuando se había cerrado la última sesión.
Activar las características de la nueva instancia de Composer: se activa la opción Nueva versión de Composer, que incluye funciones adicionales.
*
Esta opción solo está disponible en ThingWorx 8.2 y 8.3.
Utilizar una versión heredada de Composer como herramienta por defecto: esta opción solo está disponible en ThingWorx 8.3.
Cambiar contraseña
Permite cambiar la contraseña del usuario actual.
Cerrar sesión
Desconecta el usuario.