Nueva versión de Composer
*
Para obtener información adicional sobre la capacidad actual, consulte ThingWorx Community.
En ThingWorx 8.3, la nueva versión de Composer es la interfaz de usuario por defecto. La versión heredada de Composer se puede activar en Preferencias en la versión 8.3, pero no está disponible en ThingWorx 8.4.
En la nueva versión de Composer se incluyen funciones adicionales y una nueva interfaz de usuario. En cada versión posterior de ThingWorx se incluirán funciones y funcionalidad adicionales de la nueva versión de Composer.
Para acceder a la nueva versión de Composer desde ThingWorx 8.2 y versiones anteriores:
1. En la esquina superior derecha, pulse en el menú Usuario y seleccione la opción Preferencias.
2. Pulse en la casilla Activar las características de la nueva instancia de Composer.
3. Pulse en Terminado. Se ha añadido un vínculo Nueva versión de Composer a la barra de menús en la parte superior de la ventana de Composer.
4. Pulse en el vínculo Nueva versión de Composer para abrir una nueva ficha de la vista Nueva versión de Composer.