Karten für Liste abrufen abrufen
Verwenden Sie diese Aktion, um alle Karten abzurufen, die der angegebenen Liste zugeordnet sind.
Aktion "Karten für Liste abrufen" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie zum Herstellen einer Verbindung mit dem Fluss wie folgt vor:
1. Ziehen Sie die Aktion Karten für Liste abrufen unter dem Trello-Konnektor in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster "Karten für Liste abrufen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen neuer Autorisierungen finden Sie im Abschnitt Trello autorisieren des Themas "Trello-Konnektor".
*
Wenn Sie bereits zuvor eine Autorisierung für Trello hinzugefügt haben, können Sie eine Autorisierung in der Liste auswählen.
4. Wählen Sie im Feld Board-ID die Board-ID der Karten aus, die Sie abrufen möchten, oder geben Sie die ID an.
5. Wählen Sie im Feld Listen-ID die Listen-ID der Karten aus, die Sie abrufen möchten, oder geben Sie die ID an.
6. Klicken Sie auf Fertig.